遠東集團亞洲水泥|繁中|EN
線上客服
即時新聞 即時新聞

即時新聞

>即時新聞>最新訊息> 建構亞東預拌台南區供貨金三角/仁德廠正式加入營運

建構亞東預拌台南區供貨金三角/仁德廠正式加入營運

建構亞東預拌台南區供貨金三角

仁德廠正式加入營運

    亞東預拌看好未來大台南地區的發展,提前因應市場需求,近期於該地區再增一個新據點-亞東預拌仁德廠,日前已正式投入營運,該據點距主要市場台南市東區僅約5公里,若合併原區域內的台南、永康二廠,將有效建構完整的供應面,大幅提升台南地區的營運優勢。                        

    亞東預拌仁德廠佔地面積約兩仟坪,與原台南、永康二廠,位居主要市場的金三角地帶,供貨範圍可涵蓋台南、北高雄等30個行政區域,緊鄰台鐵台南段地下化、高鐵台南車站特定區內3項重大建設—大台南會展中心、中央研究院南部院區、創新綠能科技園區..等,此外,遠雄等大型建商亦進駐高鐵站區購地推案,極具商機潛力。目前仁德廠設有一套新型的3立方米拌合設備,每小時可生產180立方米,加上鄰近台南、永康兩廠半小時可支援,每小時產量可達540立方米,極佳的運距與成本優勢,大幅提升了亞東預拌在南區的競爭力。

    另值得一提的是在運輸方面,南區各廠目前己投入巨資,全面啟動新車購置計劃,除為充份供應車輛之外,還能符合環保法令,提升運輸效能、品牌形象,並達到提升顧客滿意度之最終目的。

 

亞東預拌仁德廠

地址:台南市仁德區新田里義林路70號

電話:(06)261-0336

CONTACT US