遠東集團亞洲水泥|繁中|EN
線上客服
即時新聞 即時新聞

即時新聞

>即時新聞>最新訊息> 預拌混凝土車Bling Bling變身藝術品_亞東預拌熱情邀請您一同參與「遇伴派對」

預拌混凝土車Bling Bling變身藝術品_亞東預拌熱情邀請您一同參與「遇伴派對」

預拌混凝土車Bling Bling變身藝術品

亞東預拌熱情邀請一同參與「遇伴派對」

    身形巨大的混凝土「預拌」車,化身成晶瑩閃爍的年輕人「遇伴」車?《亞東預拌》破天荒應台中紅點文旅邀請,透過日本藝術家市川平的巧手,把預拌車打造成另類的視覺藝術,成功變身為Bling Bling的派對焦點!將在這個月底與台中紅點文旅合辦的「遇伴派對」中亮麗登場,邀請全省民眾一起來見證奇蹟!

    扎根中區的《紅點文旅飯店》最擅長以創意結合傳統文化創造驚艷,在全省各地久富盛名。紅點文旅企劃部經理黃皓恒表示,「遇伴派對」(Mixer Party)歷時一年籌畫,將飯店週邊封街並妝點為新潮熱鬧的市集,其中最受注目的焦點就是與國內知名的混凝土業者《亞東預拌混凝土》合作,並邀請日本視覺藝術大師市川平(Taira Ichikawa)先生來台,將預拌車的圓桶改裝成迪斯可舞台球燈,球體部分則以反光的方式呈現,在6/29~7/1活動期間內每晚整點演出,歡迎大家把握機會前往欣賞。

    亞東預拌於全省擁有20個據點,僅中區即已深耕超過25年,多達五個供應廠。近期民間工程有富邦天空樹大樓、林酒店等知名建物;公共工程則是包括台中捷運、台中火車站等建案,也都採用了亞東的產品。這次和台中最潮的飯店,在最夯的文創舊城區,共同舉辦大型街頭藝術饗宴,將在地產業與本土文化以及時尚元素完美結合,更體現出亞東預拌不斷創新的企業精神。

 

 

亞東的預拌車變身Bling Bling的藝術品-R107-A01297

日本藝術家市川平(Taira Ichikawa)讓亞東的預拌車變身Bling Bling的藝術品

 

 

亞東預拌企業簡介:

「誠、勤、樸、慎、創新」為所有遠東集團成員堅守之信念,亞東預拌秉持此一原則,堅守本業數十年。我們以專業的能力和技術,生產最好的預拌混凝土產品,以認真、積極的工作態度,做出最好的服務;讓客戶以合理的價格,買到最有價值的產品,使客戶買的安心,消費者住的放心。

 

亞東預拌混凝土股份有限公司

地址:新北市大同路一段139號

電話:86923315

網址:http://www.yatung.com.tw

CONTACT US