遠東集團亞洲水泥|繁中|EN
線上客服
即時新聞 即時新聞

即時新聞

>即時新聞>最新訊息> 亞東預拌混凝土品質優異/再獲指標建商肯定

亞東預拌混凝土品質優異/再獲指標建商肯定

亞東預拌混凝土品質優異

再獲指標建商肯定

    甲六園建設為高雄地區知名建商,因高度重視品質,在南區頗負盛名。該公司因對建案品質重視,對建材品質的要求也相對嚴謹,因此日前由該公司李俊德副總經理親自帶隊,參訪亞東預拌仁武廠,針對混凝土的產品進行全面了解;對於亞東預拌嚴謹的製程和高品質的產品給予極高的評價。

   甲六園建設此行約20人參訪亞東預拌仁武廠,其中除了該公司重要的工務幹部,也邀請正修科大的教授們共同蒞臨指導。此次參訪中,甲六園建設將亞東預拌所使用之卜特蘭水泥、礦物摻料、化學摻料、混凝土粒料等進行相關測試,以檢測亞東預拌料源管制之成效。此外,該客戶未來將經由與正修科技大學土木系合作,全程管控包括混凝土配比選定、主要結構體各施工階段混凝土檢測以及品質試驗,以掌握混凝土在原料生產、運送、儲存及生產拌和過程,以及經由預拌車運送至工地現場的品質。

   甲六園建設成立於2008年,成立以來履獲高雄市建築類大獎!光是去年所獲大獎就包括:2017年新建建築物工程品質金質獎、工程品質生產履歷金優獎、高雄厝建築大獎…等等,而甲六園建設即將推出之大樓新案也將獨家採用亞東預拌高抗滲產品!

 

亞東預拌企業簡介:

「誠、勤、樸、慎、創新」為所有遠東集團成員堅守之信念,亞東預拌秉持此一原則,堅守本業數十年。我們以專業的能力和技術,生產最好的預拌混凝土,以認真、負責的態度,提供最好的服務;讓客戶能以合理的價格買到最好產品,使客戶買的安心,住的放心。

 

甲六園新聞稿10704261-1

 

甲六園新聞稿10704261-2

 

 

亞東預拌混凝土股份有限公司
地址:新北市大同路一段139號 電話:86923315
網址:http://www.yatung.com.tw

新聞聯絡人:洪淑華

 

CONTACT US