遠東集團亞洲水泥|繁中|EN
線上客服
即時新聞 即時新聞

即時新聞

>即時新聞>最新訊息> 全台首獲「台灣建築安全履歷協會」認證的安心宅_「中麗│心閱•三品」混凝土由亞東預拌獨家供應

全台首獲「台灣建築安全履歷協會」認證的安心宅_「中麗│心閱•三品」混凝土由亞東預拌獨家供應

全台首獲「台灣建築安全履歷協會」認證的安心宅

「中麗│心閱•三品」混凝土由亞東預拌獨家供應

 

    由中麗建設公司與「台灣建築安全履歷協會」理事長-知名結構技師戴雲發合作,位於桃園市中壢區的「中麗│心閱•三品」安心宅第一期建案,4月22日舉辦全台第一個完工授證典禮,中麗建設董事長也特別於會中頒發協力廠商感謝狀,其中在預拌混凝土部份,亞東很幸運的成為該案唯一嚴選的混凝土供應商,不僅如此,後續由「台灣建築安全履歷協會」所推動的安心宅第二期和第三期,也全部指定亞東為預拌混凝土獨家供應商,同時該協會更將亞東預拌獲國內獨家專利認證的原料管制流程作為其「安心宅」驗收流程中重要的一環。

    中麗建設董事長林秀梅表示:台灣歷經921及206 大地震之後,不論是民間或政府相關單位,都更加重視建築物的施工品質和結構安全。但是對於一般民眾而言,大部分的人買房只能看外表,建築物內部的鋼筋結構品質,包覆在混凝土裡面完全看不見!花費畢生積蓄所購買的房子,卻無法了解它的施工品質與結構安全與否,中麗建設利用國內首創的「建築安全品質觀摩會」,將整個施工過程鉅細靡遺,開誠佈公地向消費者說明,接受各方最嚴格的檢驗,首獲「台灣建築安全履歷協會」戴雲發理事長頒發全台第一個安心宅認證!

    亞東預拌總經理陳正平於會中受邀致詞時指出:亞東預拌始終以全台最嚴謹的品保制度作為混凝土材料的驗收標準,也因此能確保每一方混凝土都是最高品質的產品,現場也特別恭喜所有購屋者,慧眼買到了真正令人安心的好宅。

中麗授獎

 

陳總致詞

CONTACT US