遠東集團亞洲水泥|繁中|EN
線上客服
即時新聞 即時新聞

即時新聞

>即時新聞>最新訊息> 亞東預拌混凝土為南區豪宅超高樓首選建材

亞東預拌混凝土為南區豪宅超高樓首選建材

國硯、京城美術世界、THE ONE
亞東預拌混凝土為南區豪宅超高樓首選建材
 
近年來高雄市有多個豪宅及超高大樓相繼完工,這些建案為求品質保障安全第一,都有一個共同點-就是選擇亞東預拌混凝土為最重要的建材!
 
受惠政府近期於高雄推動的「海空經貿城計劃」,為當地挹注了高達1兆元的總投資金額 ,預估將有7成資金來自進駐的企業,也將帶動17萬就業人口。在經濟活絡的預期心理下,自然吸引了不少企業主前往高雄卡位。據當地建商表示:近期房市有跌深 反彈的現象,尤其以大坪數的豪宅最為明顯。包括當地知名建商國揚建設的國硯大樓、京城建設的美術世界以及施工中的遠雄THE ONE複合式六星級住宅等知名建案 ,近期詢問度增高,成交量也有上揚趨勢。而亞東預拌混凝土因為品質優良成為豪宅廠商建材的首選!亞東預拌營運部同時兼任南區營運處主管的林文鑌副總經理表示 :由於亞東預拌多年來深耕品質,對超高樓高揚程、超高強度、清水模混凝土、高抗滲混凝土以及高流動等高端產品的生產技術與品質均領先業界,才會深獲顧客的肯 定與支持。
 
國揚建設推出的「國硯大樓」地上41層、地下5層,使用SC純鋼骨制震結構,使用高抗滲 混凝土,抵抗海水中的氯離子浸蝕建物影響安全,混凝土的主要供應商則為亞東預拌。國硯大樓零店面、以塑造藝文與健康的生活質感為訴求,屋頂提供人人都能享受 的空中會館,360度高空旋轉宴會廳,讓綠意、海洋景觀完全融入港都浪漫的夜色。目前屋齡約5年,是高市首場開價每坪破百萬元的個案,高樓層景觀戶每坪68.7萬 元,為當時港都最高價。
 
「京城美術世界」位於美術公園首排的美術東二路,屬高市精華區,被視為高雄市豪宅 地段。地上29層、地下4層,EPS制震系統,預拌混凝土也是由亞東供應,使用高磅數混凝土。「京城美術世界」樓頂規劃有空中會館,設有寬度50米景觀泳池,社區 面積3008坪,規劃366戶,總銷百億為高市今年最大結構銷售案。京城建設總經理陳添進指出,位於美術館特區的「美術世界」,預定2018年4月底之前完工、取得使 用執照,此案亦為京城未來2年總銷金額最高的大樓住宅建案,總金額大約100.3億元。
 
「THE ONE」位於中華五路、新光路口,由北部指標建商遠雄建設推出,外觀是由英 國與日本合作的CDI建築團隊及台灣李祖原建築師,雙建築師打造設計。混凝土則由亞東預拌供應,採用逆打工法,因應高樓層,柱內灌漿使用10,000psi高磅數混凝 土。遠雄房地產總經理張麗蓉表示,「遠雄THE ONE」是全台第1、亞洲第6、世紀第26高的垂直共構複合式飯店住宅。該案地上68層、地下7層為超高指標豪宅; 1~16樓為遠雄悅來飯店,17~58樓為「遠雄THE ONE」住宅,住宅規劃116~366坪,目前開價每坪50萬元起,單戶總價至少6000萬元。總基地面積1402坪,位於三 多商圈旁,鄰近雙捷運站點,往南可到目前最夯的台鋁生活圈,生活機能成熟,地段條件相當優越。未來海岸輕軌、高雄展覽館、高雄圖書總館、海洋文化流行音樂中 心及高雄港埠旅運中心等重大公共建設將陸續到位,預期2019年可全部完工、啟用,成為高雄最具指標性的建案。
 
亞東預拌混凝土陳正平總經理指出,亞東預拌除了致力於開發各種高端性能產品,滿足 客戶各種施工需求外,更重視原料把關和源頭管控,耗資3千萬打造全台第一個混凝土技術研發中心,引進全世界最先進的檢測設備並廣招國內混凝土菁英人才共同參 與。該中心更研發出全國第一套「砂石原料快篩檢測法」,獲得國內專利認證(編號:I600769)。亞東預拌混凝土也去年也獲得「建築安全履歷協會」認證,成為協 會首家推薦的混凝土供應商!未來亞東仍將一步一腳印,堅持品質,回報所有支持亞東預拌的客戶。
 
亞東預拌企業簡介: 「誠、勤、樸、慎、創新」為所有遠東集團成員堅守之信念,亞東預拌秉持此一原則,堅守本業數十年。我們以專業的能力和技術,生產最好的預拌混凝土,以認真、 負責的態度,提供最好的服務;讓客戶能以合理的價格買到最好產品,使客戶買的安心,住的放心。

 

亞東預拌混凝土股份有限公司

地址:新北市汐止區大同路一段139號

電話:(02)8692-3315

網址:http://www.yatung.com.tw

新聞聯絡人:營運管理處副科長 洪淑華

 

 

CONTACT US