遠東集團亞洲水泥|繁中|EN
線上客服
即時新聞 即時新聞

即時新聞

>即時新聞>參訪活動> 以豐富的混凝土體驗活動宣導品質的重要性/亞東預拌深獲台中高工、陸軍官校師長肯定

以豐富的混凝土體驗活動宣導品質的重要性/亞東預拌深獲台中高工、陸軍官校師長肯定

以豐富的混凝土體驗活動宣導品質的重要性
亞東預拌深獲台中高工、陸軍官校師長肯定​
 
不說購屋者不知,預拌混凝土品質的優劣影響房屋的結構甚鉅,但受限於營建材料的廣泛,目前在國內各大專技職土木科的課程中都只佔很小的比例,為擴大宣導大眾對混凝土的重視,尤其對於這些潛在的營建菁英,亞東預拌希望善盡一份心力,早在多年前就義務為各學術單位舉辦混凝土相關課程,並大力邀請鄰近師生前往廠區交流,以彌補其對混凝土知識的不足,提升國內營建人才的素質。本月份中區最知名的技職學校台中高工、與南區陸軍官校土木科先後參訪了亞東預拌台中廠、仁武廠,而該兩校已分別為二度、四度參訪,其中,豐富的「做中學」安排,每每讓師生們印象深刻,深獲好評。
 
台中高工土木科黃老師於參訪後表示:「亞東預拌多年來對學術單位持續貢獻和支持,十分令人肯定..」,陸軍官校土木土程系李明輝博士則表示:「這次的參觀又比上次的內容增加不少,學到很多新東西…」,聽到這些讚美的話語令現場員工欣慰不已。亞東預拌一直一步一腳印,不厭其煩的在參訪活動中為同學說明、示範什麼是品質良好的混凝土?未來又該如何為民眾把關?目前全省來訪的師生已多達2,000人,畢業後已陸續在營建業中發光發熱,相信亞東預拌這些年來辛苦的耕耘、播種,未來能讓大眾居住的環境更安全。

 

陸軍官校參訪仁武廠_1061228-1

 

台中高工參訪合照_1061228-2

 

 

 

CONTACT US