遠東集團亞洲水泥|繁中|EN
線上客服
即時新聞 即時新聞

即時新聞

>即時新聞>參訪活動> 首創亞東預拌技術研發中心_台科大營建、台大土木研究所相繼參訪

首創亞東預拌技術研發中心_台科大營建、台大土木研究所相繼參訪

首創亞東預拌技術研發中心
台科大營建、台大土木研究所相繼參訪
 
亞東預拌致力研發混凝土高端產品,並斥資千萬打造全國第一座混凝土技術研發中心(YTRC),如今已吸引全國營建、土木等多位學者研究生等前往取經,繼八月份國內技職教育龍頭台灣科技大學營建工程系黃兆龍教授、陳君弢帶領師生參訪後,國內最高學府台大土木工程系詹穎雯教授、廖文正教授等也率40位博、碩士生前往觀摩,兩位教授均對亞東預拌領先國內同業、在混凝土研發上願投入大量人力與資金表示肯定,同時,也砥礪同學藉此機會多多了解產業,無論未來從事研究或投入營建業,都是很好的素材與經驗。
 
亞東預拌技術研發中心目前即由台大土木工程系陳彥睿博士領軍,部門並有超過半數的同仁畢業自台灣科技大學營建工程系研究所。在本次安排的參訪過程中,陳經理除了向同學們介紹混凝土未來的市場與展望、全國第一座混凝土技術研發中心(YTRC)各項高端設備、並透過即時連線視訊,帶同學們身歷其境亞東預拌全國砂石樣品庫參觀,此外,值得一提的是,陳彥睿博士以自身經驗與同學們交流了"一條不一樣的土木人生"歷程,值得所有學弟妹們做為未來職涯規劃的參考。
 
亞東預拌陳正平總經理表示:亞東重視品質、研發精神,將持續邀約有能力、有熱情的人共同加入,期許各位菁英有朝一日也能成為工作夥伴,為混凝土產業的明天而努力。

 

台大師生參訪亞東技研中心新聞_10611222-1

 

台大師生參訪亞東技研中心新聞_10611222-2

 

 

 

CONTACT US